Homecoking in Bad Mergentheim Badenwürttemberg - Bernd Domhardt

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Homecoking in Bad Mergentheim Badenwürttemberg



Privatkoch Bernd Domhardt für feierliche
Ihr Kochprofi, auch am heimischen Herd! Anlässe im eigenen Heim
Geburtstag/Hochzeit/Party/Jubiläum/
Kochkurs/Firmenevent




Kochen ist Handwerk, vor allem aber auch Leidenschaft. Essen ist Genuss. Was gibt es schöneres, als ein gutes Essen gemeinsam mit Bekannten Freunden zu geniessen.
Ein Candlelight- Dinner, Zeit für Zweisamkeit.
Feiern Sie mit Freunden und Bekannten doch einfach mal wieder zu Hause. Überlassen Sie mir die Arbeit, um Zeit mit der Famile und Ihren Gästen zu Hause.
Privatkoch Bernd Domhardt kocht für Sie!
Privatkoch, Koch für zu Hause mieten, funktioniert dies?
Wichtige Informationen für mich sind:
-Anlass der Feierlichkeit
-Ort
-Personenzahl
- Ihre Vorstellungen betreffs Speisen
Vorab ein bitte ich um Verständnis, dass meine Menüvorschläge keine Preise enthalten. Ich kann Ihnen auch grundsätzlich erst Preise nennen, wenn alle notwendigen Einzelheiten geklärt sind. Richtwerte betreffend Kosten pro Person für sind ein 3-Gänge/ 4-Gänge Menü sind 65,00 Euro bis 85,00 Euro pro Person, inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer. Darin sind alle Kosten, Anfahrt, Einkauf und meine Arbeitszeit enthalten.
Sie bekommen von mir ein Angebot, welches Menüvorschläge und auch Preise enthält. Sie können Ihr individuelles Menü zusammen stellen. Für Informationen und Beratung rund um Essen, Einkauf und Ablauf der Feierlichkeit
stehe ich Ihnen natürlich bei Bedarf jeder Zeit zur Verfügung. Letztlich sollen ja alle Einzelheiten vorab zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden.
Privatkoch, Koch für zu Hause Bernd Domhardt , für feierlichen Anlässe im eigenen Heim.
Beim Einkauf ist für mich 1 A Qualität der Produkte wichtig. Regionale Produkte, sofern verfügbar, bekommen den Vorzug. Saisonale Küche mag ich persönlich sehr! Daher  vermisse ich im Winter keine frischen Erdbeeren oder frischen Spargel. Ein winterlicher Salat kann ein reiner Blattsalat sein, aber auch zum Beispiel aus Sellerie, Rote Beete, Karotten und Feldsalat bestehen. Weiß- und Rotkohl eignen sich eben so gut. Es ist letztlich Geschmackssache.
Ich verwende vorwiegend frische Produkte. Soße und Brühe werden klassisch zubereitet (Knochen,Wurzelgemüse).  Geschmacksverstärker (gekörnte Brühe, Soßenpulver und so weiter) benötige, verwende ich nicht. Für den Geschmack sorgen Kräuter, wie Thymian, Rosmarin,Schnittlauch,Dill, Majoran, nach Möglichkeit natürlich frisch. Gewürze gibt es außerdem reichlich. Gegart wird immer schonend, egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse.  Sollten bei Ihnen oder Ihren Gästen Unverträglichkeiten oder Allergien bestehen,dann teilen Sie mir dies bitte schon bei der Absprache unbedingt mit. So kann ich entsprechend einkaufen, die Speisen entsprechend zubereiten. Unter Ihren Gästen sind Vegetarier oder Veganer? Nun, auch dies ist kein Problem.



Für mich steht an oberster Stelle die Zufriedenheit des Gastgebers und seiner Gäste. Danach richte ich meine gesamte Tätigkeit aus. Meine Preisgestaltung ist für Sie stetes transparent. Es erfolgt stets eine Aufschlüsselung der Kosten.

Erst wenn Ihr persönliches Wunschmenü steht und die Personenzahl fest steht, kann ich Ihnen einen Preis nennen.  Wichtig! Für Angebote enstehen Ihnen keine Kosten. Meine Tätigkeit in Ihrem Hause und Kosten sind erst mit schriftlicher Bestätigung beider Vertragsparteien, Mietkoch(hier Auftragnehmer) und Gastgeber(hier Auftraggeber) des Angebotes verbindlich.
Alle Preise für meine Tätigkeit als Privatkoch sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und bis zum Vertragsabschluss freibleibend.
Preise sind grundsätzlich nicht auf andere Aufträge/ Personen übertragbar. Ich akzeptiere grundsätzlich nur Barzahlung gegen Rechnung nach Beendigung meiner Tätigkeit.
Die gesetzliche Mehrwertsteuer kann auf Wunsch ausgewiesen werden.
Mein Speisenangebot
Ich biete Ihnen komplette Menüs, auf Wunsch natürlich auch nur einzelne Bestandteile (Vorspeisen/Suppen/ Fleisch/Fisch/ Krustentiere). Kleine Buffets sind natürlich auch möglich. Mehr dazu gern auf Anfrage.
Was benötige ich für meine Tätikeit als Koch bei Ihnen zu Hause?
Für meine Tätigkeit in Ihrem Hause benötige ich einen voll funktionierenten Küchenherd (4 Platten/Flammen). Töpfe und Pfannen bringe ich bei Bedarf gern mit. Messer und eventuell notwendige Geräte zur Herstellung der Speisen habe ich stets dabei. Natürlich sollte in Ihrem Kühlschrank noch etwas Platz für den Einkauf und Speisen sein.
Dürfen Gastgeber und Gäste bei der Arbeit des Koches zuschauen, Fragen stellen?
Natürlich dürfen Sie es! Ist ausdrücklich erwünscht.
Wer reinigt die Küche, spült das Geschirr?
Auch diese Arbeiten erledige ich natürlich sehr gern für Sie. Es enstehen Ihnen dafür keine Extrakosten.
Ihre vollste Zufriedenheit ist mein Anspruch.
Darauf ist meine Tätigkeit ausgerichtet. Daher teilen Sie mir bitte Wünsche, Anregungen und auch eventuelle Reklamationen immer umgehend mit, auch während meiner Tätigkeit in Ihrem Hause.
Natürlich stöbere ich während meiner Tätigkeit nicht in den Schubladen und Schränken Ihrer Küche herum. Auch bediene ich mich grundsätzlich nicht selbst bei Essen und Getränken. Sofern ich irgend etwas benötige, werden Sie als Gastgeber natürlich gefragt! Ihre Privatsphähre respektiere, achte ich selbstverständlich.
Sie benötigen Informationen, Beratung rund um Hochzeit, Hochzeitsfeier, Hochzeitsbuffet, Hochzeitsmenü oder sonstige Feierlichkeiten?
Nutzen Sie gern meine langjährigen, umfanreichen Erfahrungen. Ich koche seit einigen Jahren für Hochzeitspaare. Gern berate ich Sie betreffend Speisenauswahl und Mengen (Portionen) für ein Hochzeitsbuffet oder auch Hochzeitsmenü.
Für Fragen und Informationen zu einen Services als Privatkoch/Koch für zu Hause rufen Sie mich einfach unverbindlich an oder nutzen mein Kontaktformular. Auf Wunsch bekommen Sie on mir Ihr persönliches Angebot.
Für Anfragen nutzen Sie bitte mein Kontaktformular oder rufen Sie mich einfach an.







Domis Kochservice
Inhaber: Bernd Domhardt    Steuer ID:  DE 219162698
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